Este verano vi por casualidad un programa de Isaweis y me llamó la atención una receta de canapés que dio en él.
Así que he decidido rescatarlos para estas navidades porque los pimientos dan una tonalidad super navideña y quedan preciosos además de riquísimos!
Ingredientes:
2 pimientos rojos
200ml de agua
100 ml de vinagre de sidra o de manzana
200gr azúcar
200gr azúcar
Queso de untar tipo "philadelphia"
Mini-tostaditas
Desarrollo:
Se cortan los pimientos rojos por la mitad, se limpian, y se dividen tres partes, y posteriormente en bastoncillos, de 2 cm de anchura.
Se pone la cazuela a fuego medio-alto y se introduce el agua, el vinagre y los pimientos y se va echando poco a poco el azúcar, removiendo.
Se remueve hasta que entre en ebullición y luego se deja a fuego medio-bajo, dos horas, de vez en cuando se remueve.
Pasadas dos horas se paga el fuego y se retira para que se temple.
Se untan los panecillos con queso de untar y en el último momento se ponen los pimientos.
Quedará delicioso!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario