Ingredientes:
- Menbrillo
- 100 gr de azúcar
- media manzana
- 200 gr de queso freso
- 100 gr de nata
- Caramelo
- Pedro Ximenes
Desarrollo
Se le echa unas gotas de caramelo en cada molde o copa a continuación se cubre un poco menos de la mital del mismo con menbrillo.
En una sarten se hace caramelo y cuando este a punto se le echa una copa de Pedro Ximenez.
Se corta la manzana en rodajas finas y se introducen en la sarten a fuego medio junto con la mezcla anterior. Cuando esten echas se sacan y se cubre el menbrillo con una capa de manzana y el jugo resultante de la mezcla.
En un bol se tritura el queso fresco y se añade la nata y el azúcar (2 cucharada soperas) Se monta la nata con el queso.
Por último cubrimos la capa de manzanas con la de nata y queso.
Metemos en la nevera un par de horas.
La podemos comer como un yogur o bien desmoldar si es un molde de usar y tirar desmoldamos como los flanes haciendo un ahujerito en el fondo.
Receta fácil y recomendable!
1 comentario:
esa tartita apetece ....
me pido una ....
Publicar un comentario