Tartita de menbrillo, manzana y queso





Ingredientes:



  • Menbrillo


  • 100 gr de azúcar


  • media manzana


  • 200 gr de queso freso


  • 100 gr de nata


  • Caramelo


  • Pedro Ximenes

Desarrollo



Se le echa unas gotas de caramelo en cada molde o copa a continuación se cubre un poco menos de la mital del mismo con menbrillo.


En una sarten se hace caramelo y cuando este a punto se le echa una copa de Pedro Ximenez.



Se corta la manzana en rodajas finas y se introducen en la sarten a fuego medio junto con la mezcla anterior. Cuando esten echas se sacan y se cubre el menbrillo con una capa de manzana y el jugo resultante de la mezcla.

En un bol se tritura el queso fresco y se añade la nata y el azúcar (2 cucharada soperas) Se monta la nata con el queso.


Por último cubrimos la capa de manzanas con la de nata y queso.


Metemos en la nevera un par de horas.

La podemos comer como un yogur o bien desmoldar si es un molde de usar y tirar desmoldamos como los flanes haciendo un ahujerito en el fondo.



Receta fácil y recomendable!

1 comentario:

Marian dijo...

esa tartita apetece ....
me pido una ....