Se cuenta que un día Carême tuvo la idea de rellenar esta exquisita masa de hoja, luego de prepararla cuando estaba en el horno, ésta creció hasta formar una pequeña torre ahuecada.
Uno de sus cocineros ayudantes al verla se sorprendió en gran medida y le gritó a su mandamás
«Antoine, elle vole au vent»,La masa era tan ligera que esa impresión le dio al ayudante de Carême. Al chef le causó tal gracia que decidió ponerle este nombre a su nueva creación.que significa ‘se vuela al viento’
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Ingredientres:
150 gr de foie
medio bote de setas (son muy cómodos ya que vienen muchas clases de setas)
2 lonchas de jamón.
8 o 10 volovanes
Desarrollo:
Se saltean las setas y se intruducen en los volovanes hasta algo más que la mitad.
Posteriormente se parten unas rodajas foie y se pasan por la sarten vuelta y vuelta.
Las cortamos en pequeños trozos y lo colocamos en el interior de cada volovan.
para perminar se portan unos pequeños trozos de jamón y se colocan cubriendo todo lo anterior.
Definitivamente para enamorar!
2 comentarios:
La verdad que están super sencillos de hacer y quedan superbonitos con el jamón.
Saludos,
Y si los pruebas comprobarás que están riquísimos a mí me encantan y como dices son muy fáciles!
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