Pastel Krantz



PASTEL KRANTZ


Hoy quería hacer algo especil y he ido hojeando blog... he descubierto esta receta pero la verdad es que ha ella le ha quedado mucho mejor que a mí... todavía me queda mucho que practicar...
pero bueno está muy rico y sabroso, os lo recomiento.
Ah! y gracias a Dolores por poner tantas recetas riquísimas y para mí la verdad es que todas son un reto!
http://www.alcalordeunbizcocho.com/2010/02/pastel-krantz-pan-con-nueceschocolate.html


Ingredientes:

MASA :


50 grs. de mantequilla fundida y fria


10 grs. de levadura fresca


1/2 taza de leche


1 cucharadita de azúcar (para disolver la levadura)


1 huevo


20 grs de azúcar


1 cucharadita de vainilla


300/350 grs. de harina




RELLENO :


100 grs. de azúcar blanquilla


100 grs. de nueces chips de chocolate negro






PREPARACION :


Poner a entibiar la leche, echarle una cucharadita de azúcar y disolver la levadura en un bol amplio. Tapar y dejar burbujear unos 10 minutos.
Mientras, mezclar la mantequilla fundida y fria con el huevo, el resto del azúcar la cucharadita de vainilla . Añadir un poco de harina y mezclar de nuevo.


Una vez tengamos la levadura en su punto añadir a la masa y seguir mezclando, echar el resto de la harina y mezclar hasta conseguir una masa homogenea y lisa.Formar una bola y dejar reposar, tapada hasta que doble el volumen.


Mientras tanto, picar las nueces junto con el azúcar para evitar que se hagan grasa.Reservamos.


Una vez la masa haya subido , sacamos , presionamos ligeramente para que saque todo el aire que haya cogido.


Extendemos la masa en forma de rectángulo y pintamos con mantequilla fundida. Extendemos la mezcla de nueces/azúcar y esparcimos los chips de chocolate.




Empezamos a enrollar en forma de brazo de gitano empezando por el lado más largo. Enrollamos bien y ponemos en un molde de cake forrado con papel vegetal y engrasado.Pintamos con huevo todo el pastel antes de meter al horno.


Horno a 180º unos 15 minutos y a 160º otros 20 minutos.

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