Panacotta de caramelos Werther`S Original



Panacotta de caramelos Werther`S Original
El otro día trasteando entre los bloggers y encontré esta receta de Erruki Laurel y la verdad es que me encantó así que me fui al super cómpré caramelo y me puse a hacerla.



Ingredientes:


300 ml de leche
300 ml de nata
22 caramelos Werther`S Original
Medio sobre de gelatina



Desarrollo:


Se ponen a fuego no muy fuerte la leche y la nata y poco a poco se van añadiendo los caramelos poco a poco mientras se remueve.
En un vasito se diluye medio sobre de gelatina neutra.
Cuando los caramelos esten totalmente delluidos se añade la gelatina, a fuego más fuerte, se da vueltas durante dos minutos.
Se pone la mezcla en un molde y se mete a la nevera mínimo 5 horas, aunque queda perfecto de un día para otro.


Espero que os guste porque a mi familia le ha encantado!

3 comentarios:

Marian dijo...

¡¡Enhorabuena por tu licenciatura¡¡¡ y que tengas suerte en el plano laboral ...

esa panacotta está de muerte ,en mi casa es un clásico hacerla

Mónica dijo...

Estupenda esta receta y original a la vez.

Saludos,

Sara dijo...

¡Qué receta más original! Nunca la había oído pero tiene que estar buenísima, ya la probaré!
Un saludo,