Panacotta de caramelos Werther`S Original
El otro día trasteando entre los bloggers y encontré esta receta de Erruki Laurel y la verdad es que me encantó así que me fui al super cómpré caramelo y me puse a hacerla.
El otro día trasteando entre los bloggers y encontré esta receta de Erruki Laurel y la verdad es que me encantó así que me fui al super cómpré caramelo y me puse a hacerla.
Ingredientes:
300 ml de leche
300 ml de nata
22 caramelos Werther`S Original
Medio sobre de gelatina
Desarrollo:
Se ponen a fuego no muy fuerte la leche y la nata y poco a poco se van añadiendo los caramelos poco a poco mientras se remueve.
En un vasito se diluye medio sobre de gelatina neutra.
Cuando los caramelos esten totalmente delluidos se añade la gelatina, a fuego más fuerte, se da vueltas durante dos minutos.
Se pone la mezcla en un molde y se mete a la nevera mínimo 5 horas, aunque queda perfecto de un día para otro.
Espero que os guste porque a mi familia le ha encantado!
3 comentarios:
¡¡Enhorabuena por tu licenciatura¡¡¡ y que tengas suerte en el plano laboral ...
esa panacotta está de muerte ,en mi casa es un clásico hacerla
Estupenda esta receta y original a la vez.
Saludos,
¡Qué receta más original! Nunca la había oído pero tiene que estar buenísima, ya la probaré!
Un saludo,
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